您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋协办2011隧道及地下工程国际论坛

时间:2011-08-02 阅读次数:   7月26日,由中国土木工程学会隧道及地下工程分会新设备新材料应用专业委员会举办的 “新理念 新技术 新产品 2011隧道及地下工程新发展国际论坛”在成都加州国际花园酒店顺利召开,中铁岩锋作为大会协办单位派员参加了本次论坛。
  中铁西南院副总经理、中铁岩锋总经理罗朝廷同志应邀在会上作了主题为“喷射混凝土技术新发展”的大会专题报告,反响强烈。报告中,罗朝廷同志从射流密实机理论证了湿喷混凝土的必要性,并分别从早高强喷射混凝土技术、高强喷射混凝土技术、高性能喷射混凝土技术等方面介绍了喷射混凝土领域的新技术,并介绍了湿喷混凝土在降低施工成本、低碳环保方面所发挥的积极作用。
  中铁岩锋等协办单位还于7月25日晚在成都加州国际花园酒店为参会代表举办了“2011隧道及地下工程新发展国际论坛欢迎晚宴”。来自全国各地的上百名国内隧道及地下工程专家、会议代表云集晚宴现场,共话祖国隧道及地下工程事业的美好明天。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号