您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋积极组织外包承包商进行质量管理培训

时间:2011-07-08 阅读次数:   为进一步提升生产业务外包承包商的质量管理水平,达到共同提高产品质量的目的,中铁西南院岩锋公司于6月29日举办了针对核心外包合作伙伴的质量管理培训。来自岩锋公司部分外包承包单位的企业负责人、质量管理负责人、质管骨干共计14人参加了培训。
  培训由中铁西南院岩锋公司副总经理、管理者代表张俊林同志亲自授课。培训课程主要学习了现代质量观念、ISO9001质量管理精髓、ISO9001八项质量管理原则、卓越绩效模式等,着重讲解了影响质量的六大因素,并再一次强调了2010年11月26日供应商大会的精神。
  本次培训进一步增强了岩锋公司生产业务外包承包单位的主体责任意识、质量管控意识和安全意识,为规范外包单位生产行为、稳步有效地推进岩锋公司质量管理工作再上新台阶奠定了扎实的基础。
  培训会后,岩锋公司还就质量管理制度落实、措施得力、责任明晰、严查隐患等多个问题,结合当前外包承包单位的生产工作实际,与外包承包厂家人员进行了座谈。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号