您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

德国巴斯夫高层莅临中铁岩锋考察

时间:2011-06-27 阅读次数:

  6月24日,世界五百强、化工巨头德国巴斯夫公司全球高级副总裁MARK VOLMER(中文名霍万祺)先生一行莅临中铁西南院岩锋公司进行交流考察。
  中铁西南院副总经理、中铁岩锋董事长兼总经理罗朝廷携岩锋公司相关人员热情接待了各位贵宾的访问。在厂区实地参观中,霍总裁一行对TK系列湿喷机、机械手等产品表现出浓厚的兴趣,并不时咨询产品使用细节。随后,在罗朝廷同志的陪同下,各位嘉宾步入公司技术中心,参观了支护所实验室。
  参观结束后,宾主双方在中铁西南院贵宾接待室举行了亲切的会谈。罗朝廷同志对霍万祺总裁的来访表示热烈欢迎,对巴斯夫公司给予中铁岩锋的支持与帮助表示衷心感谢。同时,罗总向来宾介绍了中铁岩锋的发展历程、我国湿喷技术的发展现状、岩锋湿喷技术研究成果和市场开拓近况,并就下一步双方如何扩大合作与嘉宾进行了深入的交流。
  霍万祺总裁同意我方的意见,认为双方在技术、产品、市场等各方面均具有互补性,有良好的合作基础。会谈中,双方就战略规划、市场营销、网络体系建设等问题进行了认真的探讨。双方均希望在化学建材与设备销售方面谋求更多的契合点,共享渠道,强强联合,推动双方业务合作向更深层次发展,为合作共赢开创新的局面。

巴斯夫公司的贵宾在岩锋办公楼前与岩锋领导亲切合影

巴斯夫公司的贵宾在岩锋办公楼前与岩锋领导亲切合影

双方在会议室亲切交流

双方在会议室亲切交流

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号