您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

高技术集成 产学研结合

时间:2011-06-01 阅读次数:

中铁西南院岩锋公司喜获四川省建设创新型培育企业授牌

五月,中铁西南院岩锋公司荣获四川省科技厅、发改委、知识产权局等十一部门联合颁发的“四川省建设创新型培育企业”奖牌。这是对公司创新工作的肯定,更是对公司发展方向的引导。列入四川省创新型企业,这将进一步推动公司全面提升创新能力,在激烈的市场竞争中抢占先机,赢得主动。

建设创新型企业示范、试点和培育工作是省科技厅、省发改委、省知识产权局等十一部门联合开展的,旨在进一步增强企业自主创新能力,促进企业成为技术创新的主体,引导企业走创新发展道路,推进“工业强省”战略的重要举措。

中铁岩锋这次被评为我省建设创新型培育企业,公司将得到政府更优惠的政策以及资金支持,这是政府对公司发展的肯定和鼓励,同时也将更加鞭策我们:继续以开展创新工作为契机,提高持续创新能力,加快产品和技术升级,提高企业核心竞争力,在自主创新与新产品开发方面取得更优异的成绩!


版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号