您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司2009年总结表彰大会暨2010年春节团拜会隆重召开

时间:2011-05-20 阅读次数:

      岩锋公司2009年总结表彰大会暨2010年春节团拜会于2010年2月10日在风景秀丽的峨眉山麓隆重召开,公司员工124人与会。中铁西南科学研究院党委书记、总经理李林,党委副书记兼纪委书记万晓燕,副总经理兼工会主席粟健,副总经理魏鸿、罗朝廷,总工程师伍晓军及办公室主任黄晓梅与会。

      岩锋公司董事长、总经理罗朝廷同志做工作报告,对岩锋公司2009年公司生产经营与科研开发总体情况进行了全面总结,对2010年工作进行了总体部署,并对湿喷混凝土关键技术进行了宣传。

知名隧道专家、公司技术总顾问王建宇研究员回顾了岩锋公司的成长和发展历程,并对岩锋人“奋斗、创新”的精神高度赞扬。

      李林总经理代表中铁西南科学院有限对岩锋公司2009年工作予以了充分的肯定,对2010年岩锋公司的发展提出了更高的要求。认为岩锋公司的企业文化很有特色,对付出艰辛努力的广大岩锋员工致以新春的祝福。

      工作会表彰了2009年优秀员工,中铁西南科学院与岩锋公司领导共同为获奖员工颁发了奖励证书与奖金。

      随着颁奖活动的举行,岩锋公司2009年总结表彰大会暨2010年春节团拜会在热情洋溢的气氛中圆满结束。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号