您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司举办“从平凡到卓越”户外拓展活动 [图]

时间:2011-05-20 阅读次数:

      2010年2月10日,岩锋公司在风景秀丽的峨眉山下,举办了主题为“从平凡到卓越”的户外拓展活动。

      全公司员工分成市场、生产、综合三个方队进行团队对抗赛。通过同舟共济、张驰有道等比赛环节,决出活动优胜队。尽管市场方队在同舟共济环节以较大的优势取得了积分第一的好成绩,生产方队在张驰有道环节毫无玄念地拿到了第一名,但通过两轮积分累加,综合方队以综合优势获得了团队对抗赛第一的优异成绩。

      在接下来争夺“卓越杯”的决赛环节,生产方队在第一轮落后的不利情况下,总结经验,奋勇直追,通过后三轮比赛,最终赶超市场方队和综合方队,夺得了象征团队荣誉的“卓越杯”。

      本次拓展活动,寓教于乐,培养了公司员工的努力拼搏、团结向上的团队合作精神。

 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号