您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司混凝土实验室挂牌成立仪式 [图]

时间:2011-05-17 阅读次数:

      为深入进行湿喷混凝土技术研究,配合科研项目完成相关试验,增强技术服务人员的混凝土知识,公司决定成立混凝土实验室。经过长达一年的筹备工作,现已完成筹建工作。2007年8月8日举行了岩锋公司“混凝土实验室”正式挂牌仪式。

      在挂牌仪式上,罗朝廷总经理强调:作为在国内有一定影响力的、专业从事喷射混凝土技术及设备研究的岩锋公司,成立混凝土实验室势在必行,以企业发展具有非常重要的意义。成立混凝土实验室是构建公司三大创新体系的重要举措之一,是形成岩锋核心竞争力的重要组成部分。实验室已具备对外承接湿喷混凝土性能试验、配合比试验、湿喷工艺技术咨询、高性能喷射混凝土技术研究等能力。

      在热烈的掌声、轰鸣的鞭炮声中罗朝廷总经理和实验室主任阳大福共同为“混凝土实验室”揭牌。




版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号