您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司十周年庆祝活动 [图]

时间:2011-05-17 阅读次数:

岩锋公司成立十周年庆典暨隧道工程技术学术报告会

      为庆祝岩锋公司成立十周年、推广隧道工程新技术,2006年10月8日下午在成都金牛宾馆由中铁西南科学研究院和成都岩锋科技发展有限公司联合举办«岩锋公司成立十周年庆典暨隧道工程技术学术报告会»,特邀请关宝树、王建宇、徐祯祥、梅志荣、罗朝廷等我国隧道界知名专家介绍国内外隧道工程技术特别是喷射混凝土技术的现状与发展。

    有150余名嘉宾参加了本次活动,涵盖了在蓉的众多隧道工程建设、设计、施工、监理等单位代表。与会嘉宾聆听了专家的精彩报告,参观了岩锋公司产品及生产流程。众多设计施工单位的踊跃参与,既反映出对隧道喷射混凝土技术的浓厚兴趣,也是对岩锋公司推广湿喷技术的大力支持。

      晚上,在金牛宾馆宴会厅举办了«岩锋公司成立十周年庆祝晚会»。中铁工程总公司科技中心常务副主任陈唯一代表上级领导单位致贺词,岩锋公司总经理罗朝廷致答谢词。之后,与会嘉宾与岩锋公司全体员工一起共同观看了精彩的、富有四川特色的文艺演出。



版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号