您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋盛装喜迎中铁西南院产业基地盛典

时间:2011-05-25 阅读次数:

  为做好迎接中铁西南院产业基地全面投产暨研发中心启用仪式的准备工作,加强对产业基地厂区环境的规范管理,改善员工生产工作环境,提高员工文明素养,中铁西南院岩锋公司精心部署,认真排查薄弱环节,落实各项整改措施。在车间屋顶通风改造、地坪铺设、货架与工具柜的更新,厂区企业文化宣传、环境清理、非机动车棚修建等方面进行了一系列的基础工程建设工作,厂区环境焕然一新,取得了良好的效果。

  在公司领导的明确要求下,综合管理部精心策划、严密组织,对厂区内公共卫生进行了责任区划分,使公司各部门明确各自的责任区域、具体要求,并落实检查措施。各部门员工不顾炎热的天气,利用中午休息和下班时间,自觉对绿化带中的砖头、枯枝等各种杂物进行清理。虽然泥土弄脏了双手、汗水浸湿了衣衫,但看着整洁的绿化带中满眼生机勃勃的花木,员工们油然而生“以厂为家”的自豪感。

  中铁岩锋全体员工上下齐心协力,正以崭新的面貌迎接中铁西南院产业基地投产暨研发中心正式启用仪式盛典。员工在交流中表示:“爱岩锋,爱生活!置身这么整洁、优美的生产办公环境,我们将更加珍惜公司提供的这么好的工作条件,努力工作,以实际行动回报中铁西南院、中铁岩锋各级领导对员工的关怀!”

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号