您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋党支部召开双向述职专题会议

时间:2011-05-20 阅读次数:

      1月5日,中铁岩锋党支部召开“深入开展创先争优活动”双向述职专题会议,18名党员以及15名员工代表参会。中铁西南院党委委员罗朝廷同志出席会议并讲话。

      岩锋党支部书记从支部开展创先争优活动情况、2010年工作情况、2011年工作设想等方面做了述职,并表示2011年岩锋支部将在中铁西南院党委的领导下,加强支部活动、加强党员政治学习与业务培训,加大组织发展力度,加强宣传工作,继续深入开展创先争优活动。

      党员分别从2010年工作、参加创先争优活动的收获、不足以及2011年工作计划等向党支部、群众作了述职汇报。

      双向述职结束后,全体与会人员认真仔细填写了《民主评议表》,对中铁岩锋领导班子从领导水平、工作业绩、团结协作、廉洁从业、满意程度等方面进行民主评议;对领导班子成员从创先争优活动、工作业绩、廉洁从业、工作作风、领导能力等方面进行民主评议,对党员参加创先争优活动、工作业绩、工作态度、团结协作、遵纪守法等方面进行民主评议。

      罗朝廷同志指出,岩锋支部召开的双向述职活动非常好。每个人都可以通过别人的述职,加强沟通与了解,找出自身不足,明确努力方向。通过创先争优活动,每位党员要加强思想作风建设,切实履行党员责任,坚持实事求是、敢于解放思想;通过创先争优活动,让每位员工得到组织、员工间的帮助,在思想素质、工作能力上得到提高。他希望大家认真学习中铁西南院的“十二五规划”,通过学习规划,让自己站得更高、思路更广、眼界更宽。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号