您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

巴斯夫全球副总裁莅临中铁岩锋考察 [图]

时间:2011-05-20 阅读次数:

      11月26日,世界五百强、全球领先的化工企业德国巴斯夫公司全球副总裁张俊安(Fransis Chadikun)、化学建材部中国区总经理杨辉等一行四人莅临中铁西南院所属中铁岩锋公司考察。

      中铁岩锋董事长兼总经理罗朝廷代表公司对张俊安副总裁的莅临表示热烈欢迎,向客人介绍了中铁西南院的技术优势和岩锋公司在湿喷混凝土技术方面的研究成果,肯定了巴斯夫无碱速凝剂产品的优越性能和双方合作的良好基础。罗朝廷说,从岩锋与巴斯夫近两年的合作看,有效地结合了巴斯夫在化学外加剂方面、中铁西南院在铁路隧道施工技术方面的优势,实现了优势互补,合作前景很好,希望进一步加大合作力度,建立战略合作伙伴关系。中铁岩锋作为科技型企业,希望通过深化同巴斯夫的合作来加快推广高性能喷射混凝土技术发展速度,实现合作双方共赢。

      张俊安副总裁指出,岩锋公司具备非常强的技术实力,在喷射混凝土行业具有很强的影响力,希望通过双方的合作,发挥各自的优势,共同推动湿喷混凝土技术发展。

      巴斯夫集团到访客人参观了岩锋公司混凝土实验室、喷射取样区、生产车间。


版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号