您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋召开2010年供应商大会[图]

时间:2011-05-20 阅读次数:

      11月26日,中铁岩锋公司召开2010年供应商大会,21家供应商代表参加会议。

      中铁岩锋董事长兼总经理罗朝廷在会上做了主题为“转变观念、携手共进、精诚合作、互利共赢”的讲话,向全体供应商介绍了中铁岩锋的定位、发展规划以及对供应商的要求。罗朝廷同志指出,岩锋是引领我国喷射混凝土发展方向的科技型企业,经营的不只是湿喷机,更是湿喷事业。十一五期间,公司实现了跨越式发展;中铁西南院及公司十二五规划将对岩锋的发展提出更高的要求。中铁岩锋仍将继续坚持充分发挥市场作用、广泛利用社会资源的生产模式,与供应商的合作空间将更为广阔。

      与会供应商代表表示十分重视与中铁岩锋的合作,看好双方的合作前景,将通过提高自身生产、管理水平,竭尽全力配合岩锋公司,保质保量完成生产计划。


版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号