您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋召开“大干四季度”动员大会

时间:2011-05-20 阅读次数:

      9月30日,中铁西南科学院所属中铁岩锋召开主题为“全力以赴大干四季度,齐心协力完成年度总目标”的动员大会,旨在统一思想,振奋精神,激励全体员工大干四季度,全力完成今年各项生产经营目标。

      中铁岩锋董事长、总经理罗朝廷同志指出,在国庆61周年即将到来之际迎来了中铁岩锋成立14周年和湿喷机月销售额创新高,可谓三喜临门;对全体员工所做的努力和取得的成绩予以肯定。罗朝廷同志总结了公司今年前三季度的生产经营情况,分析了前三季度市场发展不均衡的制约因素和四季度面临的有利形势。当前巨大的工程建设规模和铁道部下半年每天完成30亿的投资任务,铁道部对湿喷技术的肯定及中铁岩锋湿喷处于国际稀薄流湿喷技术的领先水平,都是中铁岩锋面临的重大发展机遇,因此,公司全体员工都要树立完成年度目标的信心和决心。

      罗朝廷同志还对营销技术进行了探讨,传输了北京大学人本管理研究中心高贤峰教授“新主人翁思想”。他对“顾问式营销、情感式行销“营销模式的侧重点和技巧进行了讲解,让全体员工受益菲浅。他指出,“成功”不只是收入的提高,还包括能力的提高、社会经验收获和自我价值实现的全面提高。公司的发展亦是包括营销模式创新、技术、管理、制度的全面创新;全体员工要以“新主人翁思想精髓”为指导,在完成企业目标的同时全面提高自身的各项能力。

      罗朝廷同志对各部门完成四季度任务提出要求,要确保450台湿喷机销售量,力争500台,营销为先锋,生产保质量、提效率、优流程,机关提升管理水平、提供优质服务,各部门之间要加强配合与协作。结合岩锋支部创先争优活动,全体党员在创先争优活动中要以实际行动饯行公开承诺,同时要带动全体员工努力工作,争当优秀,为全面实现2010年生产经营目标而努力。

      中铁岩锋公司领导亲自为对在项目开发过程中做出贡献的十名机械所研发人员发放了总额为4.86万元的科研奖金。

      生产一线员工也表示,虽然生产任务重,一线工作辛苦,但是他们已经做好了“大干”的准备,攻坚克难完成任务。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号