您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋举行 “党员示范岗”授牌仪式 [图]

时间:2011-05-20 阅读次数:

      按照中铁西南科学院创先争优活动领导小组统一部署和中铁岩锋党支部自选动作,9月30日,中铁岩锋举行创先争优“党员示范岗”授牌仪式,并郑重进行了党员承诺宣誓。

      根据中铁岩锋支部争创“党员示范岗”活动实施方案,通过党员申请,支部审批,确定了11名党员成为第一批“党员示范岗”挂牌党员,包括3名党支部委员、2名中层干部、2名技术党员、2名机关党员、1名营销党员和1名生产一线党员。中铁西南科学院党委委员罗朝廷同志为示范党员授牌,并鼓励其发挥党员先锋模范作用和辐射作用,力争达到“命名一个岗、竖起一面旗,表彰一个岗、带动一大片”的效果。

      中铁岩锋党支部书记陈永华代表岩锋支部向全体员工进行了创先争优公开承诺宣誓。5名党员代表(支部委员代表、中层干部代表、科研人员代表、机关流动党员代表、生产一线党员代表)进行了创先争优公开承诺宣誓。党员代表均立足本职岗位,结合企业实际,以党员“五带头”为要求,进行了庄重的宣誓。公示栏张贴了党支部和23名党员的创先争优公开承诺书,自觉接受群众监督,确保承诺落实。

      会议对“09岩锋行”征文和“新基地、新定位、新岩锋”三新征文进行了表彰。员工们从不同角度表达了与岩锋同成长的经历与情感以及面对“新基地新地位新岩锋”发展关键时期自己的见解与目标。共表彰两次优秀征文30余篇,对获一、二、三等奖的优秀作者颁发了荣誉证书和奖金。



版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号