您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

人文关怀真情在 一人有难全员帮

时间:2011-05-20 阅读次数:

——公司领导班子携爱心捐款慰问生病员工

      7月20日,公司领导班子将2万余元爱心捐款送到医院,慰问生产部的生病员工,并转达了岩锋全体员工的问候。

      病魔可以夺去人的健康,但不能夺去人间真情。自生产部员工李元康生病住院后,公司同事曾多次分批探望。有的员工探望时自行捐款,传达自己的爱心和关心,公司工会也给予全力帮助,已为其筹集资金5000元。为帮助生病员工渡过难关,工会在公司内部发出了捐款倡议,组织了为期两周的爱心捐款活动。公司领导带头捐款,全体员工纷纷踊跃献爱心,共筹得员工捐款16055元(不包括之前员工的自行捐助),工会也再次拿出4000元补助金。

      罗朝廷总经理向李师傅及家人转达了全体员工的问候,同时他说:“岩锋是个大家庭,每个员工都是这个家庭的一员,你不是一个人在与病魔斗争,岩锋的兄弟姐妹都在背后支持你、帮助你,早日康复是我们全体员工的心愿。我相信你定能战胜病魔,早日回到岩锋这个大家庭中。”前去探望的领导及中层干部与李师傅一一握手,对他进行鼓励,希望他安心养病,早日回“家”。

      感受到领导及全体员工的关怀,李师傅及家人感动得热泪盈眶。他们被中铁岩锋团结和谐的人文氛围感动了,他们被中铁岩锋一人有难全员相助的精神感动了,他们被一种人与人之间最真挚的情怀感动了。李师傅说,他绝不辜负领导和同事们的希望,会坚强的与病魔抗争,争取早日回到公司,为公司发展贡献力量。


版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号