您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

单次发货30台 中铁岩锋创湿喷机销售新高

时间:2011-05-20 阅读次数:

      近日,中铁岩锋成功签下中铁十三局沈丹项目50台TK500型湿喷机的销售合同。

      6月30日,公司一次性发出30台TK500型湿喷机,第二批20台湿喷机也将于近日发出。单次发货30台,不仅创下了2010年公司日销售新高,而且刷新了岩锋发展史上单次发货20台的最大发货量记录。

      下午4时30分,喜庆的炮声响彻研发基地上空,中铁岩锋员工怀着激动的心情,目送满载着湿喷机的三辆重卡徐徐驶出新厂房。那是一种期待与自豪的目光,那是一种奋进与激励的目光,那是一种透着决心与信心的目光。相信在全体员工的共同努力下,中铁岩锋定会取得更好的销售业绩,实现更好更快的发展。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号