您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁岩锋TK系列湿喷机纳入中国中铁股份公司集中采购计划

时间:2011-05-20 阅读次数:

      近日中国中铁股份有限公司就所属施工企业采购内部制造企业产品问题做出规定。中铁岩锋TK系列湿喷机凭借领先技术、优良性能和优质服务纳入股份公司集中采购产品目录。

      中铁岩锋TK系列湿喷机走进市场13个年头,经过无数工程项目的检验,历经几代产品的不断创新,如今已广泛应用于隧道工程施工中。中铁岩锋始终坚持用先进适用的湿喷技术为客户创造价值的核心价值观,坚持为顾客提供总体解决方案的经营理念,把科技为本、专业品质、服务至上、国内领先纳为质量方针,走出了一条施工技术、材料性能、结构功能、设备技术四位一体的特色研发之路。TK系列湿喷赢得市场和客户的认可,纳入中国中铁股份公司集中采购规划,是中国中铁股份公司领导的厚爱和支持,体现了中铁西南科学院及公司领导的正确引领与决策,同时也是中铁岩锋全体员工拼搏努力的结果。

      当罗朝廷总经理宣布这个消息时,全体员工欢呼雀跃,表示将会有效利用此契机,为中铁岩锋的发展壮大和中铁西南科学院的发展做出更大贡献。并以此为动力,继续努力,绝不辜负股份公司和中铁西南科学院各级领导的期望,本着为工程负责、为用户负责、为股份公司负责,让客户满意的精神和理念,加大生产力度、加快科研步伐、严把质量关,保证产品交货期,以优质的湿喷技术为客户创造价值。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号