您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁西南院岩锋公司成功更名

时间:2011-05-20 阅读次数:

      5月28日,中铁西南科学院岩锋公司继入住研发基地后迎来又一喜讯,成功更名为中铁岩锋成都科技有限公司。

      为更好地体现岩锋与中国中铁的紧密关系,在上级领导的关心与支持下,公司启动了更名计划。经过长达20多天的努力,终于在成都市高新区工商局完成更名,由“成都岩锋科技发展有限公司”更名为“中铁岩锋成都科技有限公司”。

       在中国中铁股份公司、中铁西南科学院的大力支持下,中铁岩锋成都科技有限公司将会以中国中铁“勇于跨越,追求卓越”的企业精神为指导,高举中铁西南院“举科研之旗,走产业之路,建设创新型科技产业集团”的大旗,实现公司更好更快的发展。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号