您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁西南院岩锋公司全面恢复生产办公 [图]

时间:2011-05-20 阅读次数:

      在中铁西南科学院领导的大力支持和关怀下,岩锋公司入住研发中心与产业基地之后,上下一心、通力合作、积极整顿,于5月24日全面恢复生产办公。

      2010年岩锋公司的工作重点是保稳定、调结构、促发展,在生产任务、科技创新工作十分繁重的情况下,喜迎公司搬迁。经过半个多月的努力,公司所有生产、实验、办公设备及用品已全部搬迁至新基地。由于基地正处于建设之中,办公生产条件相对较为简陋,如何尽快创造条件恢复生产,满足市场需求,如期完成公司全年各项计划是一项亟待解决的难题。

      公司领导充分认识到当前形势,对搬迁后如何迅速恢复生产作出了重要部署。按照总经理罗朝廷同志“迅速恢复生产,打好生产之战”的要求,主管生产的张俊林副总经理统筹生产全局,提前加大库存成品量以应对停产期间的市场供应。搬迁后全体员工不等不靠,迅速布置,积极进行恢复生产办公的准备工作。生产系统充分发挥行车在车间的作用,短时间内完成了生产设备安装到位,库房材料成品布置妥当;实验室认真准备,试验设备、仪器尽快到位,逐步恢复试验工作;机关部门积极进行办公用品的安装和后勤保障系统的供应。经过公司全体员工的共同努力,入住不到二十天,公司已全部整顿完毕,全面恢复正常生产办公秩序。

      现在,走进研发基地宽敞明亮的厂房,放眼望去,设备、仪器、材料摆放整齐,加工机床已全力启动,岩锋公司的全体员工已经在紧张有序地开展工作,为全面完成公司2010年各项经营生产任务打下了良好的基础。



版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号