您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁西南科学院岩锋公司喜迁新址 [图]

时间:2011-05-20 阅读次数:

      2010年5月7日,中铁西南科学院岩锋公司终于完成整体搬迁任务,入住新厂成都市高新西区双柏东二街188号。

      下午1点,在宽敞明亮的新厂房招开了全体员工大会,罗朝廷总经理肯定了全体公司员工为公司搬迁做出的贡献,对公司下一步工作进行了部署。全体员工欢声一片,庆祝岩锋公司新的开始。

      本次搬迁工作从4月20日开始启动。除空调、背投电视极少量设备需要由专业公司拆装搬运外,其他公司所有设备、材料、办公用品等都是公司员工自己打包、装卸、整理。坚持领导统一部署、部门分工协作、全体员工一齐行动的原则,历时近半个月,终于完成了逾百辆车、近千吨货物的搬迁任务。

      新基地、新岩锋、新定位,这次搬迁将为实现中铁西南科学院“举科研之旗、走产业之路,建设创新型科技产业集团”战略打下基础,为岩锋公司扩大生产规模、实施战略调整起到重要的支撑作用,本次公司整体搬迁事件也势必载入岩锋发展史册。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号