您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司员工踊献爱心为玉树灾区捐款

时间:2011-05-20 阅读次数:

      “4.14”青海玉树地震牵动了亿万中国人民的心,岩锋员工也不例外。2010年4月21日,是玉树地震遇难同胞全国哀悼日,岩锋公司降半旗致哀,并积极组织“心系灾区,奉献爱心 ”的捐款活动。

      罗朝廷总经理带头捐款1500元,陈永华副总经理、张俊林副总经理分别捐款1000元,员工们也纷纷献爱心。截至26日,126人捐款,捐款数额达12170元。灾难无情,人间有爱,一方有难,八方支援,正是这样的精神鞭策着我们;56个民族是一家,我们同根同生,也是这样的情感感染者我们;我们愿尽己所能为灾区人民送去一份关爱,为灾区建设贡献一点力量。这笔捐款将会通过中国中铁总公司送达灾区人民的手中,相信在全国人民的大爱之下,玉树灾区定会早日取得抗震救灾的胜利!

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号