您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司国际销售业务再开新花

时间:2011-05-20 阅读次数:

      随着世界经济的逐渐复苏,中国境内的承包商紧抓机遇,拓展海外业务。在这个机遇与挑战并存的浪潮中,岩锋公司的湿喷机再添新的国际市场—印度、菲律宾、赤道几内亚。

      公司自成立以来,湿喷机出口到苏丹、坦桑尼亚、巴基斯坦、马来西亚、老挝、沙特、奥地利、阿尔及利亚等多个国家的施工项目,2008年TK500型湿喷机出口到尼日尔和斐济,2009年出口国家又增加了非洲中部的加蓬。其中,阿尔及利亚东西高速公路项目部先后采购TK500型湿喷机85台,这也是对我公司湿喷机能够为客户带来效益和价值,被海外项目逐渐认可的最好证明。

     2010年,在新的挑战与机遇面前,我们为了进一步拓展国际市场,通过交流接触,发展了新的国际代理商,通过印度代理商把湿喷机销往印度市场。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号