您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司荣获成都高新区“2009年度纳税大户”称号

时间:2011-05-20 阅读次数:

      2010年3月5日,成都高新区组织区内数百家企业代表在高新区孵化园举办了隆重的《高新区2009年度企业表彰大会》,我公司副总经理陈永华代表公司出席会议。

      成都市市长助理、高新区管委会主任韩春林宣读了高新区关于表彰优秀企业的文件,其中,成都岩锋科技发展有限公司以高新区企业纳税排名第95名的业绩荣获“2009年度纳税大户”荣誉称号。会上,成都市常委、高新区工委书记敬刚讲话,称赞高新区企业在过去的一年开拓创新、锐意进取、抢夺机遇,取得了良好的经营业绩,为高新区经济和社会发展做出了突出贡献。最后,成都高新区领导为获奖优秀企业代表颁奖。


版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号