您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>行业新闻

行业新闻

一局一公司保阜项目部石猴岭隧道正式进洞 [图]

时间:2011-05-19 阅读次数:

    1112日上午10整,中铁一局保阜高速公路十二合同段项目经理部在隧道施工现场举行石猴岭隧道进洞仪式,保阜高速公路筹建处、总监办、驻地办以及阜平县交通局等单位领导参加了仪式并讲话。
  仪式上,阜平县交通局局长陈占洲代表阜平县委、县政府对施工单位表示祝贺,并要求中铁一局在今后的施工生产中,高度重视安全、质量,用精品工程造福老区人民。一公司项目经理马建民表示一定会在今后的施工生产中,抓安全、保质量、守信誉,为保阜高速公路建设贡献一份力量。
  石猴岭隧道是项目重点性控制工程,也是项目部确定的三大亮点工程中最大的工程项目之一。因此,石猴岭隧道的进洞施工得到了各级政府的大力支持,也受到了筹建处、总监办、驻地办的特别关注。由于围岩属于强风化的片麻岩,十分破碎,安全隐患多、施工难度大。目前将进入冬季施工,当地天气较为寒冷,给冬季施工带来许多不便。为此,一公司从一开始进洞就坚持做到高标准、高要求,严格施工规范,细化过程控制,强化安全意识,严格质量管理,实行质量责任追究制,让安全质量为施工生产保驾护航,为全面完成隧道施工任务提供了有力的保证。

进洞仪式

进洞仪式

 

开始施工

开始施工

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号