您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>行业新闻

行业新闻

铁道部副部长视察石太客运专线太行山隧道

时间:2011-05-19 阅读次数:     20051128日,铁道部副部长卢春房带领铁道部有关司局负责人和北京铁道局有关领导视察了石太高速铁路客运专线太行山隧道建设工程。
    
太行山隧道是亚洲最长的铁路隧道,全长27.839公里。卢春房一行先后深入到中铁十七局承建的太行山隧道5号、6号斜井、中铁隧道集团承建的太行山隧道7号、8号斜井以及中铁五局承建的太行山隧道9号斜井。
    
在施工现场,铁道部副部长卢春房仔细查看了斜井开挖和隧道建筑质量,并询问了施工安全、工程进度、了解了地质情况。听取了各标段建设单位负责的汇报。他对各标段的施工安全、质量和进度表示满意。他要求施工单位要认真贯彻各项有关安全质量和规章制度,强化施工中的质量保证体系的落实。在施工中一定要把安全、质量放在首位,使工程质量始终处于受控状态。同时希望施工单位和地方政府要相互协调,相互沟通,为地方经济发展做出应有的贡献,保质保量完成工程任务。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号