您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>行业新闻

行业新闻

铁道部副部长视察郑西客运专线秦东隧道

时间:2011-05-19 阅读次数:

    (秦东讯)2006216,铁路部副部长卢春房在工程总公司副总经理刘辉,中铁一局集团公司董事长孙永刚、总经理和民锁等领导陪同下,视察了郑西铁路客运专线秦东隧道。

    下午230分,卢副部长来到了秦东隧道1号斜井工地。在洞口,卢副部长听取了中铁一局集团公司工会主席兼副总经理、郑西铁路客运专线指挥长曹根子关于秦东隧道施工情况的汇报,并听取了有关方面关于工程设计方面的汇报,然后进洞察看了施工情况。在掌子面,卢副部长详细询问了有关黄土隧道施工方面情况,并向现场领工员和工班安全员了解现场安全管理情况。出口后,卢副部长作出四点指示:一是斜井要提高工艺水平,要提高喷锚质量,改善黄土隧道施工工艺。二是进入正洞后,必须采用CRD工法施工,要不断完善施工工艺。三是该优化的要优化,老黄土隧道含水量高,请设计单位与施工单位配合,做好隧道防水方面的设计,该节省的一定要节省,但必须达到不渗不漏。四是保安全、保进度、保质量,质量上一定要达到优质工程才行,跑车不出问题才行。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号